Cred BNV + Hist-Rf

Realizada por: Placa, Chassi, Motor ou Câmbio


Informações do veículo na Base Nacional Veicular:
  • Marca/Modelo;
  • Ano de Fabricação;
  • Ano do Modelo;
  • Placa do Carro;
  • Município e Estado/UF;
  • Tipo de Combustível;
  • Número do Chassi;
  • Cor do Veículo;
  • Situação;
  • Espécie;
  • Procedência;
  • Quantidade de número de passageiros;
  • Categoria;
  • Tipo de Montagem;
  • Número do Motor;
  • Tipo de Veículo;
  • Potência;
  • Cilindradas;
  • Número do Renavan;
  • Histórico de Roubos/Furtos e Restrições Administrativas, Judiciais, Alienações e Arrendamento cadastrados na Base Nacional Veicular.

Cred Gravame

Realizada por: Nº do Chassi


  • Restrições de Financiamento e Leasing;
  • Alienação Fiduciária, informando Nome da Financeira ou do Banco;
  • Status da Pendência Financeira Baixada; e Cancelada ou Incluída no Sistema.

Cred Decodificador

Realizada por: Nº do Chassi


Informações dos padrões das montadoras.
  • Número do Chassi do veículo;
  • Marca;
  • Modelo;
  • Combustível;
  • Número de Portas;
  • Ano de Fabricação;
  • Ano do Modelo;
  • País e Local de Fabricação.

Cred Leilão

Realizada por: Placa


Dados pertinentes ao leilão.

Cred Especial

Realizada por: Placa


Informações do veículo na Base Nacional Veicular:
  • Marca/Modelo;
  • Ano de Fabricação;
  • Ano do Modelo;
  • Placa do Carro; Município e Estado/UF;
  • Tipo de Combustível;
  • Número do Chassi;
  • Cor do Veículo;
  • Situação;
  • Espécie;
  • Procedência;
  • Quantidade de número de passageiros;
  • Categoria;
  • Tipo de Montagem;
  • Número do Motor;
  • Tipo de Veículo;
  • Potência; Cilindradas;
  • Número do Renavan;
  • Histórico de Roubos / Furtos e Restrições Administrativas, Judiciais, Alienações e Arrendamento cadastrados na Base Nacional Veicular.
  • Restrições de Financiamento e Leasing;
  • Alienação Fiduciária, informando Nome da Financeira ou do Banco;
  • Status da Pendência Financeira Baixada; e Cancelada ou Incluída no Sistema.

Informações dos padrões das montadoras:
  • Número do Chassi do veículo;
  • Marca;
  • Modelo;
  • Combustível;
  • Número de Portas;
  • Ano de Fabricação;
  • Ano do Modelo; País e Local de Fabricação.
  • Dados pertinentes ao leilão + Sinistro Integral (PT).
  • Multas, IPVA e Restrições. Indicio de Sinistro e Pendência Financeira do Proprietário, Comunicado de Venda, Renajud e restrição da Base Estadual.

Cred Completa

Realizada por: Placa


Informações do veículo na Base Nacional Veicular:
  • Marca/Modelo;
  • Ano de Fabricação;
  • Ano do Modelo;
  • Placa do Carro;
  • Município e Estado/UF;
  • Tipo de Combustível;
  • Número do Chassi;
  • Cor do Veículo;
  • Situação;
  • Espécie;
  • Procedência;
  • Quantidade de número de passageiros;
  • Categoria;
  • Tipo de Montagem;
  • Número do Motor;
  • Tipo de Veículo;
  • Potência;
  • Cilindradas;
  • Número do Renavan;
  • Histórico de Roubos / Furtos e Restrições Administrativas, Judiciais, Alienações e Arrendamento cadastrados na Base Nacional Veicular.
  • Restrições de Financiamento e Leasing;
  • Alienação Fiduciária, informando Nome da Financeira ou do Banco;
  • Status da Pendência Financeira Baixada; e Cancelada ou Incluída no Sistema.

Informações dos padrões das montadoras.
  • Número do Chassi do veículo;
  • Marca;
  • Modelo;
  • Combustível;
  • Número de Portas;
  • Ano de Fabricação;
  • Ano do Modelo;
  • País e Local de Fabricação.
  • Dados pertinentes ao leilão + Sinistro Integral (PT).
  • Multas, IPVA e Restrições;
  • Indicio de Sinistro e Pendência Financeira do Proprietário, Comunicado de Venda, Renajud e restrição da Base Estadual.
  • Protesto Nacional, Ação Trabalhista com certidão, Ação Judicial - SP, participação em Empresas e Confirmação de telefone e endereço.

Cred Base Estadual

Realizada por: Placa


  • Número do Chassi;
  • Número do Renavam;
  • Número do Motor;
  • Restrições Administrativas, Judiciais;
  • Alienação;
  • Roubos e Furtos;
  • Dados do Financiamento (quando houver).

Cred Total

Realizada por: Placa


  • Informações do veículo na Base Nacional Veicular;
  • Leilão + Sinistro;
  • Restrições Administrativas, Judiciais;
  • Alienação;
  • SSP: Multas e IPVA Roubos e Furtos.

Cred Agregados

Realizada por: Placa


Contém informações marca/modelo, ano, fábrica, placa, município, combustível, número do Chassi, cor, situação, número do motor e restrição administrativa.

Cred Seguro Auto

Realizada por: Placa


Valor de Avaliação, Aprovação ou Reprovação e Cotações de Seguradoras.

Cred CRVS Extraviados

Realizada por: CRV


Informa documentos extraviados.

Cred CNH

Realizada por: CPF e CNH


Ficha cadastral, conformação da habilitação, cursos especiais e impedimentos de restrições e histórico de pontuação.

Cred Renajud Detalhado

Realizada por: Placa


Bloqueio Judicial.

Cred Farol

Realizada por: Placa


Parecer técnico do veículos, indicando se o mesmo, seria de fácil, média ou difícil aceitação de comercialização no mercado.

Cred Frota

Realizada por: CPF ou CNPJ


Localiza veículos de empresas e pessoas.

Cred Cheque

Realizada por: CPF/CNPJ + Informações do Cheque


Informação de cheque:
  • Sustado;
  • Roubado;
  • Cancelado;
  • Cheque sem fundo.

Cred Cheque + Pendência + Protestos Estaduais

Realizada por: CPF + Informações do Cheque


  • Pendências Financeiras, Dívidas vencidas de Bancos, Leasing;
  • Cartões de Crédito;
  • Informação de cheque:
    • Sustado;
    • Roubado;
    • Cancelado;
    • Cheque sem fundo + Protestos Estaduais.
  • Quadro Social e Administradores para CNPJ / Participação Societária – para CPF.

Cred Pendência + Protestos

Realizada por: CPF/CNPJ + Informações do Cheque


  • Pendências Financeiras, Dívidas vencidas de Bancos, Leasing;
  • Cartões de Crédito;
  • Cheques sem Fundos + Protestos Estaduais;
  • Quadro Social e Administradores para CNPJ / Participação Societária – para CPF.

Itens Opcionais (Features):
  • Alerta de Óbito PF;
  • Consultas à Serasa PJ;
  • Consultas à Serasa PF;
  • Alerta de Identidade PF;
  • Indicie de Rel. no Mercado PF e PJ;
  • Renda Mensal Estimada PF;
  • Limite de Crédito PJ.

Cred Net + Scoring

Realizada por: CPF/CNPJ


  • Pendências Financeiras, Dívidas vencidas de Bancos, Leasing; Cartões de Crédito;
  • Cheques sem Fundos + Protestos Estaduais;
  • Participação Societária – para CPF;
  • Scoring com média de inadimplência PF e PJ; Endereço do telefone consultado.

Cred Concentre

Realizada por: CPF/CNPJ


  • Protesto Nacional;
  • Ação Judiciais;
  • Falências;
  • Concordatas;
  • Pendências Financeiras;
  • Participações em insucessos empresariais (empresas falidas);
  • Cheque sem fundo;
  • Síntese Cadastral;
  • Quadro Social e Administradores – para CNPJ / Participação Societária – para CPF + Scoring.

Itens Opcionais (Features):
  • Limite de Credito PF;
  • Classif. Risco Credito PJ;
  • Gasto Estimado PF;
  • Gasto Estimado PJ;
  • Consultas à Serasa PF;
  • Consultas à Serasa PJ.

Cred Bureau

Realizada por: CPF


  • Informações de Crédito completa de Pessoa Física;
  • Informa a Identificação, Localização de endereço e Participação Societária em Empresas;
  • Protesto de Títulos em nível Nacional;
  • Ações judiciais;
  • Pendências Financeiras (dívidas informadas à Serasa);
  • Cheques sem Fundos + Scoring.

Opcional (Features):
Renda Mensal Estimada.

Cred Empresa

Realizada por: CNPJ


  • Informações Cadastrais, Localização e Atividades da empresa;
  • Quadro Social;
  • Administração;
  • Participações;
  • Sócios;
  • Identificando Participações em outras Sociedades;
  • + Consulta n° 06 Concentre;
  • Cheques;
  • Pendências Financeiras;
  • Alerta;
  • Registro de Consultas;
  • Hábitos de Pagamento;
  • Histórico de Pagamento;
  • Credit Riskscoring.

Cred Info / Localiza

Realizada por: CPF/CNPJ


Indicando CPF ou CNPJ, nosso sistema informará o endereço completo e telefone do pesquisado.

Cred Net Zoom

Realizada por: CPF/CNPJ


  • Sugere o Limite de Crédito para o CPF consultado;
  • Estimativa de gasto mensal;
  • Endereço e telefone;
  • Protesto Estadual;
  • Pendências Financeiras;
  • Cheque Sem Fundo.

Opcional (Features):
Gastos Estimados.

Cred Net Light

Realizada por: CPF/CNPJ


  • Pendências financeiras;
  • Dívidas vencidas de pessoas físicas e empresas;
  • Nome do titular do CPF e situação do documento;
  • Razão social do CNPJ e situação do documento;
  • Cheques sem fundos.

Itens opcionais (Features):
  • Scoring de Crédito;
  • Protesto Nacional.

Nós usamos cookies

Eles são usados para aprimorar a sua experiência. Ao fechar este banner ou continuar na página, você concorda com o uso de cookies. Saber mais

Lei Geral de Proteção de Dados

O que muda?

A LGPD empodera os titulares de dados pessoais, fornecendo-lhes direitos a serem exercidos durante toda a existência do tratamento dos dados pessoais do titular pela instituição detentora da informação. A Lei prevê um conjunto de ferramentas, que, no âmbito público, traduzem-se em mecanismos que aprofundam obrigações de transparência ativa e passiva.

LGPD e agentes de tratamento

No âmbito da LGPD, o tratamento dos dados pessoais pode ser realizado por dois agentes de tratamento, o controlador e o operador.

O controlador é definido pela Lei como a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

Na Administração Pública, o controlador será a pessoa jurídica do órgão ou entidade pública sujeita à Lei, representada pela autoridade imbuída de adotar as decisões acerca do tratamento de tais dados.

O operador é a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador, aí incluídos agentes públicos no sentido amplo que exerçam tal função, bem como pessoas jurídicas diversas daquela representada pelo controlador, que exerçam atividade de tratamento no âmbito de contrato ou instrumento congênere.

Considera-se “tratamento de dados” qualquer atividade que utilize um dado pessoal na execução da sua operação, como, por exemplo: coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Autoridade Nacional de Proteção de Dados

A Lei 13.853/19 estabelece a criação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD), responsável pela fiscalização e pela regulação da LGPD, vinculada à Presidência da República.

A estrutura regimental da ANPD foi aprovada pelo Decreto nº 10.474 de 26 de agosto de 2020.

ANPD é constituída pelos seguintes órgãos:
I - Conselho Diretor;
II - Órgão consultivo: Conselho Nacional de Proteção de Dados Pessoais e da Privacidade;
III - Órgãos de assistência direta e imediata ao Conselho Diretor:
a) Secretaria-Geral;
b) Coordenação-Geral de Administração; e
c) Coordenação-Geral de Relações Institucionais e Internacionais;
IV - Órgãos seccionais:
a) Corregedoria;
b) Ouvidoria; e
c) Assessoria Jurídica; e
V - Órgãos específicos singulares:
a) Coordenação-Geral de Normatização;
b) Coordenação-Geral de Fiscalização; e
c) Coordenação-Geral de Tecnologia e Pesquisa.
§ 1º O Conselho Diretor é o órgão máximo de decisão da ANPD.
§ 2º Cabe ao Diretor-Presidente a gestão e a representação institucional da ANPD.

Conselho Nacional de Proteção de Dados Pessoais e da Privacidade será composto por representantes dos seguintes órgãos:
I - um da Casa Civil da Presidência da República, que o presidirá;
II - um do Ministério da Justiça e Segurança Púbica;
III - um do Ministério da Economia;
IV - um do Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovações;
V - um do Gabinete de Segurança Institucional da Presidência da República;
VI - um do Senado Federal;
VII - um da Câmara dos Deputados;
VIII - um do Conselho Nacional de Justiça;
IX - um do Conselho Nacional do Ministério Público;
X - um do Comitê Gestor da Internet no Brasil;
XI - três de organizações da sociedade civil com atuação comprovada em proteção de dados pessoais;
XII - três de instituições científicas, tecnológicas e de inovação;
XIII - três de confederações sindicais representativas das categorias econômicas do setor produtivo;
XIV - dois de entidades representativas do setor empresarial relacionado à área de tratamento de dados pessoais; e
XV - dois de entidades representativas do setor laboral.

Lei 13.709, 14 /8/18 - Lei Geral de Proteção de Dados

Decreto nº 10.474 de 26 de agosto de 2020 publicado no Diário Oficial da União - Aprova a estrutura da ANPD

Rede Cred Auto, simplesmente diferente!  As melhores consultas para análise de crédito e procedência veicular você encontra aqui!